EN|RU|UK
 Экономика
  27908  296
Материалы по теме:

 МВФ настаивает на повышении пенсионного возраста, – глава Минсоцполитики Рева

Министр социальной политики Андрей Рева заявляет, что Международный валютный фонд настаивает на повышении пенсионного возраста в Украине.

"В перспективе на 10 лет мы можем за счет четкого установления зависимости права на пенсию и возможности ее получить в нормальном размере от того сколько ты заплатил и как долго... это даст большой экономический эффект для Пенсионного фонда. Но, я не знаю по каким соображениям Фонд настаивает, чтобы мы повысили пенсионный возраст", - сказал министр в эфире NewsOne во вторник, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, расчеты правительства показывают, что повышение пенсионного возраста не решит вопрос дефицита Пенсионного фонда Украины.

"Я вижу, что существуют десятки других возможностей для наполнения Пенсионного фонда", - добавил А.Рева.

Он подчеркнул, что переговоры с МВФ по вопросу пенсионной реформы идут довольно сложно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВФ предлагает Украине решить проблему дефицита Пенсионного фонда путем поднятия пенсионного возраста, мы не согласны, - Рева
TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERaekJNV0ZGemRFTjNUSGt2VVhZNVF6RXdURE5TWjJSRE5EQk1OMUYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzBoNlVYWTVRekV3VEROU1oyUkROREJNTjFGMlpFTTVNRmwyVVhWVFJGRnpkRU1yTUV4bVVtZE9RM2N3V1VoU1oyNTZVVzVPUTFNd1MxRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх