EN|RU|UK
 Политика Украины
  804  3
Материалы по теме:

 Литва и Украина договорились о продолжении сотрудничества в оборонной сфере

Министр обороны Украины Степан Полторак и Министр охраны края Литовской Республики Раймундас Кароблис после проведения официальной встречи подписали Совместное заявление как заверение намерений двух сторон о продолжении сотрудничества.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Главы делегаций подтвердили их готовность к дальнейшему взаимодействию по ряду направлений, в частности относительно подготовки военнослужащих Вооруженных Сил Украины литовскими военными инструкторами в соответствии со стандартами НАТО, сотрудничества в сфере обучения, языковой и профессиональной подготовки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов и Министр нацобороны Литвы обсудили необходимость усиления военно-технического сотрудничества и констатировали безальтернативность санкций против

Кроме этого подписанием совместного заявления литовская сторона выражает поддержку деятельности по реформированию оборонного сектора и продолжению предоставления Украине материально-технической и консультативной помощи, содействия в реабилитации и лечении раненых участников АТО.

Главы оборонных ведомств Украины и Литвы достигли договоренности о продолжении диалога относительно оборонного сотрудничества в двустороннем формате в течение 2017 года.



TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VkQ01FdzNVbWQwUjBFd1dWQlJkRTVET1RCTWFsSm9PVU14TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWt6ZWxGdE9VTTBNRmxNVVhOMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх