EN|RU|UK
 Политика Украины
  1883  29

 Встречи и переговоры в "нормандском формате" пока не планируются, - Песков

Встречи и переговоры лидеров стран "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, Россия) в ближайшее время не планируются.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На вопрос, следует ли ожидать в ближайшее время интенсификации переговоров в "нормандском формате", он ответил: "Сейчас я не готов ничего сказать насчет этого, пока каких-либо договоренностей нет". На уточняющий вопрос о том, планируются ли телефонные разговоры или личные встречи на самом высоком уровне, Песков ответил: "Нет".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Первый вице-спикер Геращенко допускает расширение "нормандского формата" в 2017 году

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент России Владимир Путин договорились активизировать переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе в "нормандском формате".


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbDJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUXprd1REZFNaMDVET0RCTVJGRjJaRU13TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1GbG1VWFJrUjBNd1RFeFJkR1JIUVRCTWNsRnpTSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх