EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1892  13

 Решения о санкциях против РФ приняты не НАТО, но я приветствую и поддерживаю их, - Столтенберг

Генсек НАТО Йенс Столтенберг высказался в поддержку санкций в отношении России.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил во вторник на пресс-конференции, отвечая на просьбу прокомментировать ситуацию с санкциями в отношении России после прихода к власти новой администрации в Вашингтоне.

"Эти решения приняты не НАТО, но я приветствую эти решения и поддерживаю их", - сказал Столтенберг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Время для снятия антироссийских санкций еще не наступило, - Юнкер

"Санкции - это действия США, ЕС и других государств на агрессивные действия России против Украины", - отметил Столтенберг.

Напомним, В 2014 году Евросоюз, США, и другие страны ввели санкции в отношении РФ в связи с оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины, которые неоднократно расширялись и продлевались. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Секторальные санкции действуют в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEYURCWlRGRjJkRU0zTUZsTVVYUmtRemt3VEVoUmRHUkhRVEJNVFhaTU9VTjNNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCS00xRnJUa05wTUVvMU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0SWVsRnJkRU4zTUZscVVYVk9Remt3VEZCU1ozUkRLekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх