EN|RU|UK
 Происшествия
  1541  19

 Прокуратура получила разрешение на задержание экс-председателя банка "Михайловский" Дорошенко - он не явился на допрос

По ходатайству прокуратуры города Киева суд предоставил разрешение на задержание экс-председателя банка "Михайловский" Игорь Дорошенко с целью его поводу для дальнейшего решения вопроса относительно изменения меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

В сообщении отмечается: "В пятницу, 27 января, И. Дорошенко не явился к следователю прокуратуры для объявления нового подозрения (кроме хищения имущества ему дополнительно инкриминируется доведение банка до банкротства).

Проверка информации о болезни И. Дорошенко, которая была предоставлена его адвокатом, получены документальные подтверждения о отсутствие оснований для его госпитализации.

В настоящее время органами прокуратуры и СБУ принимаются меры для установления местонахождения подозреваемого и исполнение решения суда о его задержании".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-главу правления банка "Михайловский" Дорошенко отпустили под домашний арест




VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRtUkROakJaUkZGMmRFZERNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VEVSU1ozUkhSREJaUkZGelNIcFJjMlJEZHpCTU0xRjFkRU0w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх