EN|RU|UK
 Политика Украины
  7117  57

 "Наш личный состав в районе Авдеевки действует четко и умело", - Полторак

Во время столкновения с врагом в районе Авдеевки личный состав Вооруженных Сил Украины действовал четко и умело.

Об этом заявил Министр обороны Украины Степан Полторак, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

По его словам, это дало возможность захватить опорный пункт противника.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ""Трехсотый" еще один! Пока не знаем, легкий-нелегкий! У него сверху входное. Может, легкое прострелено!", - бой в промзоне Авдеевки. ВИДЕО

Полторак рассказал, что штурмовые действия противника продолжились сегодня утром.

"Ночью было спокойнее, но сегодня утром снова началась активная фаза. Обстрелы враг ведет из запрещенных средств: в частности это танки и артиллерия", - подытожил глава Минобороны Украины.

Напомним, за минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО на востоке Украины 5 украинских военнослужащих погибли, 14 - получили ранения и травмы.

А в результате утреннего обстрела российско-террористическими войсками позиций ВСУ вблизи Авдеевки еще двое украинских воинов погибли, пятеро получили ранения.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх