EN|RU|UK
 Происшествия
  1373  9
Материалы по теме:

 Прокуратура просит суд арестовать первого заместителя мэра Ужгорода Цапа без права залога

Прокуратура Закарпатской области просит суд избрать первому заместителю мэра Ужгорода Иштвану Цапу, который подозревается в получении неправомерной выгоды, меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба прокуратуры области, информирует Цензор.НЕТ.

Также читайте: Прокуратура сообщила заму мэра Ужгорода Цапу и одному из депутатов горсовета о подозрении в получении взятки

"Мы просим избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога", - сказала сотрудница пресс-службы.

По ее словам, на данный момент правоохранительные органы Венгрии еще не предоставили ответ на запрос прокуратуры о наличии или отсутствии у Цапа венгерского гражданства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заммэра Ужгорода Цап уверяет, что деньги не вымогал: "Никаких денег не брал. Без сенсаций"

Как сообщалось ранее, суд перенес избрание меры пресечения Цапу с 30 на 31 января.

Напомним, Генеральная прокуратура инкриминирует Цапу вымогательство у предпринимателя 40 тыс. грн за разрешение на приватизацию земли. Сам заместитель мэра отрицает обвинения в получении взятки и заявляет, что находится в Украине.


TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wUmMzUkRNekJaTDFKbmRFTTJNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VEVSU1ozUkhSREJaUkZGelNIcFJiemxETWpCTVVGRjJkRWRCTUV3M1VYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх