EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  31640  105
Материалы по теме:

 "Лучший командир роты": погибший под Авдеевкой 23-летний Андрей Кизило вырос в семье военных. ФОТО+ВИДЕО

Погибший в Авдеевке боец 72-й отдельной механизированной бригады Андрей Кизило был потомственным военным.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на черкасский сайт Прочерк.

"Лучший командир роты, которого можно было встретить!", "Я рад, что служил с таким ком.роты "- эти записи остались на странице в социальной сети уманчанина, капитана Андрея Кизило, который вчера погиб в Авдеевке.

"Среди тех, кто сегодня скорбит по 23-летнему Андрею - его двоюродная сестра, журналистка Виктория Михайлюк-Врачинська", - говорится в заметке.

"Лучший командир роты": погибший под Авдеевкой 23-летний Андрей Кизило вырос в семье военных 01

"У нас - семья военных, - рассказала Виктория. - Наш дедушка военный, отец Андрея - тоже... Андрей и сам с детства хотел быть военным. После 9 класса он поступил в военный лицей имени Богуна. "Пехота - царица полей"... Поэтому учился в военной академии в Львове".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Силы АТО ликвидировали 15 и ранили 24 боевика в районе промзоны Авдеевки, - ГУР

Когда началась война на востоке Украины, Андрей попал на службу на Донбасс. Прошел все горячие точки фронта. В последнее время служил под Авдеевкой.

"Под руководством Андрея в разные времена служило много 40-летних, 50-летних людей, мобилизованных. Он умел с каждым находить общий язык", - сквозь слезы говорит Виктория.

Смотрите также: ""Трехсотый" еще один! Пока не знаем, легкий-нелегкий! У него сверху входное. Может, легкое прострелено!", - бой в промзоне Авдеевки. ВИДЕО

В Интернете также сохранилось интервью Андрея Кизило, в котором молодой военнослужащий рассказывает о своей учебе во Львовской академии сухопутных войск, а также о своем опыте участия в международных учениях.



Напомним, артиллерийские обстрелы Авдеевки и позиций ВСУ боевиками продолжались весь вечер и ночь 30 января. Во время боя и нападения были убиты четверо бойцов 72-й отдельной механизированной бригады, девять получили ранения.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURlREJNTjFGMFpFTjVNRmwyVVhSVFJGRjBUa014TUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRVNUhVR1pPUXk4d1REZFNaM1JETVRCWlJGRjFTSHBSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх