EN|RU|UK
 Происшествия
  3195  46

 Из-за обстрелов Авдеевки ранены 7 военнослужащих и 2 мирных жителя, - глава ВГА Малыхин

Вследствие продолжающихся обстрелов Авдеевки (Донецкая область) 7 украинских военнослужащих получили ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин в эфире Еспресо.TV.

По его словам, к восстановлению электроснабжения Авдеевки специалисты еще не приступили, так как в течение дня город продолжают обстреливать террористы.

"Идут обстрелы по промзоне, по старой Авдеевке. Есть пострадавшие среди мирного населения: это мужчина и женщина. Также есть пострадавшие среди военных: 7 раненых. Сейчас им оказывается медицинская помощь. Для больницы обеспечиваем передвижной электрогенератор", - сказал Малыхин.

По его информации, террористам удалось попасть в один жилой дом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террорист Ходаковский подтвердил ликвидацию сооснователя группировки "Восток" в авдеевской промзоне. СКРИНШОТ

Напомним, боевики ранним утром 29 января обстреляли авдеевскую промзону, после чего устроили штурм позиций украинских военных. Из-за обстрелов город был обесточен.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVRWxPUTJjd1MxSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FraDZVV3RPUTNrd1RGUlJkR1JETVRCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх