EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  19
Все про:ТВ (2046)

 Ющенко "как гражданина" не устраивает украинское ТВ - "много пессимизма"

Президент Украины Виктор Ющенко раскритиковал телевидение за излишнюю пессимистичность телепрограмм.

"У нас много того, что меня не устраивает как гражданина - у нас много пессимизма. Включая любой канал - кто-то заболел, что-то где-то завалилось, падает и так далее", - сказал Ющенко в своем интервью 5 каналу, которое транслировалась вчера вечером.

По мнению Президента, журналисты и власть должны давать энергию и оптимизм, несмотря на обстоятельства. "В грусти не делается ни одно дело. Быть сильным давать энергию, несмотря на обстоятельства, я уверен, что это миссия журналиста, Президента, любого представителя власти", - отметил он.

Видеть во всем негатив, по словам Ющенко, легко, а давать веру и нести уверенность - намного сложнее.

Как сообщалось, по случаю Дня работников радио, телевидения и связи Ющенко пожелал им объективности, новаторства, высокого профессионализма и гражданской ответственности.

В своем интервью 5 каналу Президент Украины также сказал, что до конца 2008 года Рада должна сформировать бюджет на следующий год и дополнить новыми законами антикризисный пакет, а также заявил, что каждый день проводит консультации относительно создания коалиции. Кроме того, Ющенко рассказал, почему он поссорился c Тимошенко.

VEhrNGRrdzVRMmt3U2trOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх