EN|RU|UK
 Происшествия
  451  6
Все про:Киркоров (54)

 Охранники Киркорова избили киевского фотографа. Газета подает в суд.

Ежедневный таблоид БЛИК подает в суд на Народного артиста Украины и России Филиппа Киркорова за избиение фотографа во время съемок новогоднего мюзикла в Киеве.

Как сообщили в компании Фри Медиа, 22 ноября, в 22:30, у проходной киевской студии Киевнаучпопфильм, охранники Киркорова - Сергей Баранов и Андрей Зигин ворвались в такси, где находился фотокорреспондент БЛИКа - Дмитрий Куприян.

"Вдвоем они избили фотокорреспондента нашего издания, разорвали его рюкзак и забрали из него фотоаппарат", - отмечают в компании.

После того, как на место происшествия приехала милиция, журналистам удалось вернуть фотоаппарат. По информации Фри Медиа, Киркоров лично, в агрессивной и нецензурной форме угрожал журналистке БЛИКа Юлии Чухлеб физической расправой в случае, если ситуация с нападением будет обнародована

Факт нанесения побоев сотруднику БЛИКа официально зарегистрирован. Оба корреспондента подали заявление по факту преступления в Деснянское райуправление ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Редакция БЛИКа готовит судебный иск к Киркорову, требуя публичных извинений артиста и его охранников перед журналистами газеты.



VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRYUkRLekJaUkZGMmRFTjVUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх