EN|RU|UK
 Экономика, Фоторепортаж
  9012  25

 Суд в Киеве арестовал незаконно ввезенные в страну квадроциклы и багги стоимостью 8,5 млн грн. ФОТО

Шевченковский районный суд Киева арестовал незаконно ввезенные в страну квадрациклы и багги на 8,5 миллиона гривен, которые были изъяты сотрудниками налоговой милиции Офиса крупных плательщиков.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Ранее в ходе операции "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, были установлены должностные лица трех компаний, которые при ввозе в Украину из Германии, Польши и Италии транспортных средств внесли в документы недостоверные сведения, а именно занизили стоимость ввозимого товара более чем в пять раз. Такие действия позволили злоумышленникам уклониться от уплаты таможенных платежей и налога на добавленную стоимость на общую сумму более 4,5 миллиона гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разоблачены руководители киевской компании, не заплатившие более 21,1 млн грн налогов

В результате проведенных в складских помещениях трех обысков было обнаружено и изъято 20 квадроциклов и багги без каких-либо подтверждающих документов относительно официального пересечения транспортными средствами границы, на общую сумму около 8,5 миллиона гривен.

гфс багги квадрокоптеры
гфс багги квадрокоптеры

Вчера, 27 января, Шевченковский районный суд Киева арестовал изъятые транспортные средства.

Смотрите также: Налоговики разоблачили предпринимателей, незаконно ввозивших в страну квадроциклы и багги. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU0wWms1SFFqQlpVRkYwU0hwU1ozUkhRVEJNUkZGMlpFZENNRXd2VVhaMFIwRXdXVW80TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFTVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх