EN|RU|UK
 Общество
  7772  50

 У жителей Волыни изъяты незарегистрированные охотничьи ружья и арсенал боеприпасов времен мировых войн. ФОТОрепортаж

У жителей приграничных населенных пунктов Волыни изъято незарегистрированное охотничье оружие, а также боеприпасы времен Первой и Второй мировых войн.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, по постановлениям районных судов было проведено 4 обыска в частных домах.

В Любешевском районе по трем адресам изъяты 2 охотничьих ружья "ИЖ" и "Howa", срезанный ствол к охотничьему ружью, казацкая сабля, оптический прицел и 36 патронов различного калибра.

В Ратневском районе у жителя села Подгорье обнаружили боеприпасы времен Первой и Второй мировых войн: более 100 снарядов различного калибра, мин и гранат, более 1000 патронов различного калибра, 4 штык-ножа и 2 кг пороха. Как пояснил владелец, это все результаты поисков на местах ведения боев, а хранил он их для коллекции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У подпольного "оружейника" из Запорожья изъяли автомат, стреляющие ручки, пистолеты, гранаты и 825 патронов. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО

оружие боеприпасыоружие боеприпасыоружие боеприпасыоружие боеприпасы

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua05UTUZsTVVYWjBSMEV3VEVSU2FubEVVWFpPUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGSnFlVVJSYzNSREt6Qk1ibEYyWkVOM1prNURLekJaUkZKbk9VTXlNRXhxVVhSWWVsRnVPVU14TUZsRVVYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCWk9HY3dURXhSZG5SRE5UQk1NMUZ6U0hwUmRVNURNekJaY2xKcU9VZERNRXhxVVhSWWVsRnJkRU1yTUV4MlVtazVRemt3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх