EN|RU|UK
 Политика Украины
  864  42

 Тарасюк предрекает экономике Украины тяжелое будущее

Народный депутат от фракции Блока «НУНС», лидер партии "Народный Рух Украины" Борис Тарасюк заявляет, что проведение внеочередных парламентских выборов в первой половине 2009 года окажет негативное влияние на экономику Украины.

Об этом Тарасюк заявил 23 ноября на пресс-конференции в Виннице.

"Будет большой ошибкой проведение выборов в первой половине следующего года. Потому что первая половина следующего года будет самой тяжелой с точки зрения последствий финансово-экономического кризиса для украинской экономики и граждан", - сказал он.

Тарасюк считает, что в условиях финансово-экономического кризиса усилия всех ветвей власти должны быть направлены на преодоление его негативных последствий.

"Финансово-экономический кризис дал понять ошибочность проведения внеочередных парламентских выборов, тогда как нужно всей страной, всеми ветвями власти бороться с негативными последствиями этого кризиса", - сказал он.

По мнению Тарасюка, вместо внеочередных выборов Рады необходимо сосредоточится на возобновлении демократической коалиции в составе трех фракций - БЮТ, Блока «НУНС» и Блока Литвина.

Напомним, что 9 октября президент Виктор Ющенко распустил Верховную Раду и назначил внеочередные выборы парламента на 7 декабря.

Позже Ющенко приостановил указ о досрочном прекращении полномочий Рады и заявил о намерении определить дату внеочередных выборов Рады после выделения парламентом необходимого финансирования на их проведение.

Источник: RUpor
VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9SMDR3VEhKUmRuUkRPVEJNTjFGMlRrTTBNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх