EN|RU|UK
 Происшествия
  2086  27

 В результате обстрела дома экс-начальника милиции Закарпатья никто не пострадал

В момент обстрела из гранатомета дома бывшего начальника облуправления милиции Закарпатской области Василия Варцабы в Мукачево выстрел был направлен в сторону одной из комнат, в которой в момент инцидента он находился с супругой.

В результате обстрела дома бывшего начальника облуправления милиции Закарпатской области Василия Варцабы в Мукачево никто не пострадал, об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание Mukachevo.net.

Известно, что в момент обстрела из гранатомета дома Варцабы выстрел был направлен в сторону одной из комнат на втором этаже дома, в которой момент инцидента находились супруги Варцаб. По предварительным данным баллистической экспертизы, выстрел был произведен со стороны фасада.

Пресс-секретарь ГосЧС в Закарпатской обл. Наталия Батыр сообщила изданию, что в результате обстрела дома из гранатомета загорелась крыша и огнем повреждено 130 квадратных метров кровли и перекрытия мансардного этажа. Пожар был ликвидирован в 23.25.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дом экс-главы закарпатского управления МВД Варцабы обстрелян из гранатомета. ВИДЕО

Напомним, в Закарпатской обл. из гранатомета обстреляли экс-главы областной милиции Василия Варцабы.

Информация о происшествии спасателям поступила после 21 часа. После выстрела в доме начался масштабный пожар. Варцаба возглавлял милицию области в 2003-2004 и 2012-2014 годах. После Революции Достоинства с занимаемой должности был уволен действующим главой МВД Арсеном Аваковым.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVETURCTU4xRjJUa04zWms1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTllNRXhFVVhWMFEzY3dXVVJSZGpsRGR6QlpURkpxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх