EN|RU|UK
 За рубежом
  654  146

 В России выпустили игру "Принуждение к миру". В виртуальных сражениях участвуют Грузия, Абхазия, Осетия, Украина и Польша.

Компания "Руссобит-М" совместно с GFI анонсировала следующий проект в серии "Противостояние". Называется игра "Принуждение к миру". В общем, ничего особенного, если бы не сюжет.

На дворе 2009 год. Прошло всего несколько месяцев после августовской пятидневной войны России и Грузии, после которой Саакашвили получил поддержку от своих западных друзей и решился на очередную попытку по захвату Абхазии и Осетии. Не остался в стороне и блок НАТО, выдвинув Польшу в качестве своего представителя, а также Украина, предпринявшая блокаду черноморского флота в Севастополе. Россия не смогла оставаться в стороне и нанесла ответный удар...

В виртуальных сражениях будут участвовать Грузия, Абхазия, Осетия, Украина и Польша. На выбор предлагается три стороны (Россия, Грузия и НАТО) и три кампании.

В игре упоминаются местности северного Кавказа и Европы во всей красе. Реалистичность окружения: отдельные ночные и утренние сценарии, ударная волна от взрывов, поломка техники и т.д., комплексные военные сооружения (системы ПРО, дальнего обнаружения и др.).

Боевые ракетные корабли оснащены ПКР "Малахит", "Гарпун" и крылатыми ракетами "Томагавк", есть беспилотные летательные аппараты армии Абхазии, Грузии, Польши и России.


VEhrNGRrdzVRMVF3V1VSU1p6bERNekJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх