EN|RU|UK
 Общество, Здоровье
  2766  23

 Суд снял арест с почти 60 млн, которые пытались украсть во время строительства "Охматдета". ДОКУМЕНТ

Печерский районный суд города Киева снял арест с 59 миллионов 830 тысяч гривен на счетах государственного предприятия "Укрмедпроектбуд".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

"Только что в Печерском районном суде г.Киева было принято решение по снятию ареста с денежных средств, находящихся на счете ГП "Укрмедпроектбуд". Это означает, что более 59 миллионов гривен можно будет направить на насущные потребности украинских пациентов!" - написала она.

"На данный момент суд решил, что средства должны вернуться в бюджет, но мы все вместе - Минздрав, Попечительский совет, общественность, пациентские организации - должны проконтролировать, чтобы деньги были перечислены в министерство и были использованы для тех, кто в этом больше всего нуждается", - подчеркнула Супрун.

супрун


При этом народный депутат Анна Гопко у себя в Facebook уточнила, что речь идет о сумме 59 млн 830 тыс. грн, которые "пытались украсть во время строительства Охматдета".

Она также опубликовала постановление Печерского суда.

охматдет


VEhrdlVXczVReXN3VEM5UmRYUkRLMlpPUTJnd1dWQlJkamxIUVRCWlVGRjJVMFJSYnpsRE56QlplbEpxT1VNNU1FeEJka3c1UXpBd1RGaFJkbVJIVFRCTVVGRjFTSHBSYm5SRGJEQktlbEZyVGtOcE1FcFVVV3hrUTJrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх