EN|RU|UK
 Происшествия
  1927  17

 Вблизи Мариуполя террористы обстреливают позиции украинских военных под Талаковкой, - пресс-офицер Чмиль

Жители Мариуполя слышат звуки обстрелов боевиками украинских позиций под Талаковкой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом порталу 0629 рассказал спикер сектора "Мариуполь" Иван Чмиль.

В данную минуту террористы т.н. "ДНР" ведут огонь из минометов по позициям украинских военнослужащих в районе Талаковки. Огонь идет из подконтрольного боевикам с. Пикузы.

В 10:00 - 10:30 боевики обстреливали позиции сил АТО в районе Водяного из минометов 120 и 82 мм. "Обстрелов было много. Просто десятки тяжелых мин", - говорит Иван Чмиль. Украинские силовики огонь в ответ не открывали.

Однако жителям Мариуполя на данный момент ничего не угрожает. Сильный восточный ветер доносит до города звуки обстрела, происходящего в десятке километров.

"Ситуация под контролем. Идет огонь по позициям, а не по населенному пункту", - сказал спикер сектора "Мариуполь".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики осуществили один из самых масштабных минометных обстрелов Красногоровки за последнее время: 80 мин за неполных 3 часа, - штаб
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх