EN|RU|UK
 Политика Украины
  228  3

 Криль считает, что сейчас нужен технический премьер, который будет пахать как лошадь

Глава партии «Единый центр», народный депутат Украины Игорь Криль считает, что неважно, кто будет новым премьер-министром Украины после отставки Юлии Тимошенко, «главное, чтобы это была рабочая лошадка».

Об этом он сказал вчера на пресс-конференции в Донецке.

По словам Криля, «когда будет создана в парламенте коалиция, тогда будет разная конфигурация Кабинета министров, тогда возникнет возможный вопрос о премьере».

«Сегодня не важно, в принципе, какая фамилия (будет у премьер-министра -ред.). Сейчас нужен человек, как говорят, технический премьер, тот, который будет с утра до вечера пахать», - объяснил народный депутат.

Он раскритиковал Тимошенко за то, что она слишком много времени отводит в своей работе участию в пресс-конференциях: «Не имеет право она ходить на пресс-конференции, она должна работать».

«Новый премьер-министр «трижды на пресс-конференции ходить не будет, он будет работать. Сейчас нужен человек, который будет работать, без помпы, без амбиций президентских: с утра до вечера пахать», - подчеркнул Криль и привел в качестве примера работу бывшего премьер-министра Юрия Еханурова.

«Поэтому, кто будет премьером, сейчас неважно, главное, чтобы это была рабочая лошадка», - сообщил он.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwUmRUbEhUVXg1TDFGMk9VZEJNRXhZVVhaT1IwMHdURmhTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх