EN|RU|UK
 Политика Украины
  15983  111

 Путин хуже Гитлера. От большой войны нас оберегает очень маленькая грань, - Жебривский

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский выразил мнение, что от большой войны Украину оберегает очень маленькая грань.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью Новому времени.

"Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.

Можно понять Петра І, можно ненавидеть и презирать Шикльгрубера, можно понять Наполеона, но не этого недонаполеона, недопетра, недошикльгрубера, поэтому оно все "недо". От большой войны нас оберегает очень маленькая грань", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Останови войну Путина в Украине": антивоенная акция в Санкт-Петербурге. ФОТОрепортаж

В тоже время, Жебривский выразил надежду, что "все равно вокруг этого "недо" есть хоть часть людей с мозгами, которые понимают, что сегодняшняя большая война может привести к уничтожению всего живого на земле".

"Они рассказывают, что своими искандерами, ограниченными ядерными ударами по Украине могли бы оккупировать большую часть нашего государства. Но хорошо знают, что из-за каждого угла, из-под каждого дерева их будут убивать. Убивать не тысячами, не десятками, а сотнями тысяч. То невероятное партизанское движение, в хорошем смысле этого слова, уничтожит все, что они себе нафантазировали", - подчеркнул Жебривский.

Напомним, ранее Жебривский рассказал, что нужно для мирной деоккупации Донбасса.





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFXSHBSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVWE4wUXlzd1RHNVJkbVJEZDJaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх