EN|RU|UK
 Политика Украины
  387  10
Все про:Жвания (343)

 Жвания нашел рецепт взаимопонимания в политике - нужно печь пирог

Нардеп от НУ-НС Давид Жвания убежден, что у него есть собственный рецепт поиска взаимопонимания между политиками. В интервью журналистам Жвания заявил, что, по его мнению «украинские политики должны научиться печь пирог”.

“У каждого из нас есть один из компонентов, чтобы замесить тесто и испечь его. У одного – мука, у другого – молоко, а у кого-то – начинка и печь. – Объяснил свой “рецепт” нардеп. - В результате выйдет вкусный пирог, которым можно будет накормить всех. Однако сейчас каждый сидит со своей «мукой» и только думает, чем бы поживиться у соседа. В этом наша основная проблема”.

По словам Жвании, Украина должна выйти на поле международной игры. «Это и Россия, и НАТО, и ЕС, и СНГ. Мы должны искать государственные интересы по многим векторам. Украине нужный равноправный диалог, как с Востоком, так с Западом. Сейчас наше государство считают непрогнозируемым партнером. А то, что сейчас происходит в украинской внешней политике – это даже дипломатией назвать нельзя», - отметил он.

По его словам, сейчас, к сожалению, нет идеи, ради которой люди хотели бы объединиться. «Мне важно ее найти и возродить это чувство единения», - добавил народный депутат. «Сегодня в мире глубокий финансовый кризис и как известно из истории для некоторых стран такие потрясения – начало конца, а для некоторых начало расцвета. У Украины есть шанс пойти вторым путем. Я верю в это», - заявил Давид Жвания.

Источник: https://censor.net.ua/n42485
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх