EN|RU|UK
 За рубежом
  2380  32

 Панама приостановила расследование, начатое после офшорного скандала

Прокуратура Панамы приостановила расследование по делу о так называемом панамском досье, раскрывающем причастность ряда известных в мире компаний и должностных лиц к использованию офшорных схем.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", основанием для приостановки расследования стал вопрос о законности этих действий. Решение по этому вопросу должен принять Верховный суд.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Оффшорные зоны являются сердцем украинской коррупционно-мафиозной системы", - Луценко

Напомним, в апреле 2016 года германская Suddeutsche Zeitung опубликовала документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, в которых указывалось на широкое использование в мире офшорных схем для ухода от налогов. На основе этой публикации генпрокуратура Панамы начала расследование. Сама фирма назвала публикацию незаконной, основанной на похищенной информации.
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1lVGgyTUV3M1VtaE9SMGt3VERkU1owaDZVbWRPUTNjd1dVaFNaMlJETnpCTVdGRjBUa01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVVzQ1UTNjd1RETlJjMDVET0RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх