EN|RU|UK
 Происшествия
  2404  111

 Из-за невывезенного мусора во Львове прогнозируют вспышку инфекционных заболеваний

Львову грозит вспышка кишечной инфекции из-за невывезенного мусора, когда температура повысится.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил начальник управления здравоохранения во Львове Владимир Зуб в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Пока держится низкая температура, эпидемиологические риски инфекционных заболеваний на территории города являются низкими. Когда температура будет выше 8 градусов тепла, существенно могут возрасти риски возникновения инфекционных заболеваний. Существует риск увеличения количества грызунов", - заявил Зуб.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во Львовском горсовете произошла драка из-за мусора, которая едва не переросла в поножовщину. ФОТО

Как сообщалось, ранее мэр Львова Андрей Садовый раскритиковал Кабмин и областную власть за то, что они не могут созвать комиссию по чрезвычайным ситуациям, на которой должны обсудить ситуацию с вывозом мусора из города. Он заявил, что 35% городских контейнерных площадок переполнены.

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке подо Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами оказались трое спасателей и один представитель коммунальной службы. 31 мая поздно вечером на полигоне в Грибовичах нашли тело третьего работника управления ГСЧС Украины во Львовской области. 1 июня во Львове был объявлен траур по погибшим спасателям.

По факту происшествия начато уголовное производство.
VEhrNGRrdzVRek13VEZSU1owNURkekJNVEZGMmRFTXJNRmxZVW1kT1EzY3dURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRVNURPVEJaVkZGMFpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua000TUZsUVVtZGtReXN3V1VJNE1GbElVWE4wUTNjd1RIWlJkWFJEZDJaT1EySXdXWHBSYzNSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх