EN|RU|UK
 Политика Украины
  19126  278

 Порошенко о кибератаках РФ: "Украина может контратаковать"

Украина способна ответить на кибератаки со стороны России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на на УНИАН, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко.

"Россия осуществляет кибератаки не только против Украины, и это было подтверждено. У нас есть очень сильное киберподразделение, и поэтому Украина может контратаковать", - сказал он.

"Украина не единственная цель кибератак. Все европейские страны и Соединенные Штаты - объекты кибератак, и это элемент гибридной войны", - добавил глава государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я недооценил степень влияния, которое могут оказать дезинформация и кибератаки", - Обама о России

Напомним, 6 января американская разведка опубликовала незасекреченную версию доклада о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США. В документе говорилось, что разведка США "с высокой долей уверенности" считает, что президент РФ Владимир Путин распорядился организовать кампанию по вмешательству в выборы президента США. По версии Вашингтона, российское руководство пыталось дискредитировать кандидата от демократов Хиллари Клинтон и создать условия для победы республиканца Дональда Трампа.


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdUR3BSYzJSRE1UQlpSRkYyT1VkQk1FeFlVbWRrUjBNd1dWQlJkamxETnpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpXRkZ6VGtNMk1FeFlVbWRJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFF5OHdURUk0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх