EN|RU|UK
 Спорт
  345  10

 Уволенный Червоненко решил контролировать подготовку к Евро-2012

Экс-председатель Национального агентства по вопросам подготовки Евро-2012 Евгений Червоненко намерен в ближайшее время создать общественную организацию по контролю за подготовкой Украины к проведению Евро-2012

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в УНИАН.
“В ближайшее время я хочу создать общественную организацию, не будем ее пока называть...Она будет за то, чтобы Евро (Евро-2012 - ред.) действительно было в Украине”, - сказал Е.Червоненко.
Он отметил, что его команда пришла в этот проект, чтобы делать через подготовку Евро-2012 новую страну – европейскую и современную, и будет продолжать это делать. Экс-председатель Нацагентства отметил, что собирается контролировать использование средств на подготовку объектов чемпионата.
“Делать чемпионат Европы для того, чтобы отдельные ничтожества и в ближайшем будущем сбитые летчики делали себе толстые карманы...Олигархами они не будут. Я им не дам”, - отметил Е.Червоненко.
Он также призвал всех небезразличных к подготовке приема в Украине финала чемпионата Европы по футболу в 2012 году присоединиться к его инициативе.
Напомним, Кабинет министров на заседании 19 ноября принял решение о ликвидации Национального агентства по вопросам подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года и о создании соответствующего Координационного бюро в составе Секретариата правительства.
Источник: https://censor.net.ua/n42461
Источник: Цензор. НЕТ (по материалам УНИАН)
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх