EN|RU|UK
 Политика Украины
  369  3
Все про:Евро-2012 (2891)

 Червоненко: Васюник не видит своего будущего рядом с Президентом, и решил срочно перейти в другой лагерь

Экс-глава Национального агентства Украины по подготовке к Евро-2012 Евгений Червоненко считает, что своим решением о ликвидации агентства Вице-премьер-министр Украины Иван Васюник покинул команду Президента.

"Эти грязные игры инициировал Вице-премьер Украины Иван Васюник, мой однопартиец, который вроде позиционировал себя как человек Президента. Выходит, что этот персонаж не видит своего будущего рядом с Президентом, и решил срочно перейти в какой-то другой лагерь, потому что его все спрашивали: вы согласовали? - Нет, это я решил", - сказал Червоненко.


Он отметил, что передача контроля за подготовкой Украины к Евро-2012 в Кабинет Министров приведет к неэффективному руководству, так как правительство зависит от политической ситуации в стране, "которое зависит от изменений в нашей стране, которые происходят чаще, чем раз в год". Он также отметил, что Агентство систематически обращалось к Премьер-министру Юлии Тимошенко и к Вице-премьеру Васюнику с просьбой расширить полномочия агентства, которые были необходимы для эффективного управления, - координирующей и контролирующей функции.

Источник: Лига
VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLMHhVU1hkTlZFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх