EN|RU|UK
 Политика Украины
  5564  99

 Нардеп Бублик вышел из фракции БПП и коалиции. ДОКУМЕНТ

Народный депутат Юрий Бублик заявил о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" и коалиции "Европейская Украина".

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующее заявление на имя главы Верховной Рады Андрея Парубия он обнародовал на Facebook.

"Сообщаю о своем выходе из состава депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко", - сказано в документе. "Сообщаю об отзыве своей подписи под Соглашением о коалиции депутатских фракций "Европейская Украина", - добавил парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я не вижу никаких оснований для возвращения "Самопомочи" в коалицию, - Сыроид

"К сожалению, действующая власть не ставит целью ликвидировать коррупционные схемы - она хочет их возглавлять. А в условиях войны, которую замаскировали под АТО, это не что иное, как циничное мародерство. А за это расстреливают", - пишет политик.

"У властей на повестке дня не стоят реформы и изменение системы, в повестке дня - дерибан! Последней умирает надежда, и она умерла... В дальнейшем не вижу смысла находиться в такой провластной коалиции и своим присутствием легализовать вышеуказанный дерибан. Поэтому 18.01.17 на имя главы Верховной Рады Украины подал сообщение о выходе из коалиции, которое он, вопреки Регламенту ВРУ, принципиально отказывается объявлять. Но это совсем другая история", - добавил Бублик.

Напомним, в сентябре 2016 года внефракционный народный депутат Остап Еднак обратился с заявлением к спикеру парламента, в котором сообщил о своем выходе из парламентской коалиции "Европейская Украина".





бублик

(Скриншот со страницы Юрій Бублик )
VEhrdlVXdGtSMFF3VEVoUmRUbEROREJNYjNaTU9VTXpNRXhFVW1vNVEza3dUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRYUkRLekJNUkZGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0Q09EQktTRkYxT1VNck1FeHZaekJLTDFGMFpFZERNRmxFVVhORFJGRnVPVU1yTUZsRVVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх