EN|RU|UK
 За рубежом
  4226  46
Материалы по теме:

 "Если мы не будем сохранять эти санкции и не увеличим их, это будет подстегивать Путина, который является военным преступником", - сенатор США Маккейн

Межпартийная группа сенаторов США намерена помешать президенту Дональду Трампу отменить санкции в отношении России без одобрения Конгресса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявил сенатор Джон Маккейн (Республиканская партия).

По его словам, против РФ следует ввести еще больше санкций. "Мы не должны ослаблять их", - сказал он.

"Если мы не будем сохранять эти санкции и не увеличим их, это будет подстегивать Владимира Путина, который является военным преступником", - заявил сенатор. Он уточнил, что когда самолеты уничтожают больницы в сирийском Алеппо и убивают невинных людей, в том числе женщин и детей, это является военным преступлением.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама продлил антироссийские санкции еще на год

Напомним, ранее новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что готов предложить российскому президенту Владимиру Путину снятие санкций в обмен на сокращение ядерных арсеналов.



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJjMDVETmpCTWNsRjBaRU0xTUV3eE9EQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpZZWxGdmRFZEJNRXhFVVhaT1F5OU1lUzlTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6UXdURXhSZG5SRE1EQk1XRkYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXpRd1RGWTRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх