EN|RU|UK
 Политика Украины
  235  4

 Колесников: "Партия регионов является принципиальной оппозицией. Все остальные, в частности и коммунисты, – это власть"

Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников утверждает, что «любая коалиция из нынешних участников – циничный обман избирателей»…

«Власть не совсем представляет себе глубину кризиса. Хотя к мировому наш отношения не имел. До определенного момента. Еще в мае мы говорили о том, что годовая инфляция достигнет 30 процентов. В июле пытались отправить правительство в отставку - не хватило голосов. Но подтвердили, что только Партия регионов является принципиальной оппозицией, - заявил господин Колесников в интервью «Газете по-украински». - Все остальные, в частности и коммунисты, - это власть. Потому что через пять дней после того они получили две должности в Кабмине».


В то же время, политик не отрицает создания нового большинства в нынешнем парламенте. «Но любая коалиция из нынешних участников - циничный обман избирателей, - тем не менее, отметил Борис Колесников. - Вы же помните предвыборные обещания не создавать коалицию с Партией регионов. Вот и не создали. Хочу посмотреть, с какими лозунгами они теперь пойдут на выборы».

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkWFJES3pCTVJGRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх