EN|RU|UK
 Политика Украины
  219  26
Все про:Чечетов (1299)

 В "Регионах" считают, что "оранжевые" убили в людях веру и похоронили идею Майдана

Многие люди пришли на Майдан действительно с благородной мыслью сделать жизнь лучше. Очень жаль, что "оранжевые" политики похоронили эту светлую, благородную мечту людей.

Такое мнение выразил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя четвертую годовщину Оранжевой революции на Майдане Незалежности.

По словам М.Чечетова, "оранжевые" политики использовали Майдан для того, чтобы, влезши своими грязными лапами на их плечи, добраться до кресел.

"За 4 года "помаранчевые" привели страну к краху, они доуправлялись до того, что люди опять начали лазить по мусорникам", - отметил М.Чечетов.

Он подчеркнул, что самое страшное в этой ситуации то, что "оранжевые" убили в людях веру. "Люди разуверились, поскольку на их вере в справедливость просто сыграли", - заявил народный депутат.

Политик считает, что всем "помаранчевым" надо сегодня выйти на сцену на Майдане, стать на колени и попросить у людей прощения.

"Народ им достойно ответит на выборах, после которых мы перевернем "помаранчевую" страничку и проветрим Украину от "помаранчевой пыли", - резюмировал М.Чечетов.

Источник: ИМК
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх