EN|RU|UK
 Происшествия
  564  13

 Вооруженные люди в масках ограбили банк в центре Донецка

В среду вечером в Донецке произошло вооруженное ограбление Home Credit Bank.

Около пяти вечера по улице Постышева, в районе Дворца бракосочетаний, трое молодчиков «выставили» отделение банка.

Как рассказал заместитель начальника областного УВД Василий Фаринник, двое грабителей в масках ворвались в банк и принялись стрелять. К счастью, никто не пострадал.

- После первого выстрела трое посетителей и пятеро работников упали на пол. Стреляли для того, чтобы запугать всех, кто находился в помещении. И это удалось - никто не оказал сопротивления. Пока эксперты насчитали три гильзы, - прояснил ситуацию полковник.

Василий Иванович подчеркнул, что в отделении не было ни ограждения, ни охраны. Поэтому преступникам не составило труда проникнуть внутрь. Один из них мигом стал на полку, перескочил через стойку и забрал из кассы часть денег.

- Кассир утверждает, что нажала тревожную кнопку, но нам еще неизвестно, сработала ли сигнализация - проверка управления государственной службы охраны еще предстоит.

Часть денег, которые рассыпались, спешащие преступники даже не пытались собрать.

Сумма похищенного не разглашается, однако, как стало известно из неофициальных источников, речь идет о 200-300 тысячах гривен. Другой источник также проинформировал, что найденные гильзы большого калибра, возможно «тэтэшные».
Источник: Донбасс
VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх