EN|RU|UK
 Политика Украины
  1840  8

 Поддержка Украины со стороны Великобритании остается неизменной, - глава АП Райнин провел встречу с послом Гоф. ФОТО

Глава Администрации Президента Игорь Райнин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании в Украине Джудит Гоф.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства.

В сообщении отмечается: "Глава АПУ выразил благодарность Великобритании за непоколебимую позицию в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, в частности, в вопросе сохранения санкций против России в ответ на агрессию, которая продолжается.

Была выражена уверенность в том, что санкции в отношении России должны сохраняться до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины, включая возврат Крыма.

Джудит Гоф заверила, что позиция ее страны по поддержке Украинского государства, в частности в рамках Европейского Союза, остается неизменной.

Игорь Райнин отметил вклад Великобритании в подготовку Вооруженных Сил Украины и выразил надежду на продолжение и углубление соответствующего сотрудничества.

Стороны также обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, прежде всего, интенсификацию торгово-экономического взаимодействия, а также график контактов на высшем уровне".

Читайте также: Россия не выполнила Будапештский меморандум, а также нарушила ряд международных обязательств, - посол Великобритании в Украине

райнин гоф

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Стремление интегрироваться в НАТО до 2020 года - это правильный путь для Украины, - посол Великобритании Гоф

VEhrdlVXOU9RM2N3VEc1UmRtUkROREJNTVRnd1NsQlJkblJIUlVsT1ExVXdUR0pTWnpsRE1EQk1hbEpuYVRoMk1FcE1VWFJrUXpjd1RHcFJkWFJES3pCTVNGSm5Ua00wTUZsTVVYTk9Remt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх