EN|RU|UK
 Происшествия
  4936  67

 Дело офицера ВМС, который забил насмерть пьяного подчиненного, в кратчайшие сроки будет направлено в суд, - прокурор

Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения - он находится под стражей.

Дело офицера ВМС, который забил насмерть пьяного подчиненного, в кратчайшие сроки будет направлено в суд, в настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " сообщил военный прокурор Белгород-Днестровского гарнизона Александр Цупка.

"Сейчас в отношении офицера избрана мера пресечения, он находится под стражей. Ожидаем результатов медицинских экспертиз. В кратчайший срок это дело будет направлено в суд", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Убийца 39 человек в ночном клубе Стамбула выбрал место атаки случайно, - СМИ

Как сообщалось, в Сарате Одесской обл. в одном из подразделений отдельной артиллерийской бригады ВМС произошло убийство. Начальник разведки гаубичного артиллерийского дивизиона в канун Нового года избил подчиненного, который находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных повреждений последний скончался.

Офицеру инкриминируют уголовное правонарушение, квалифицированное по части 4 ст. 426-1 УК Украины - "Превышение военным лицом служебного положения с применением неуставных отношений, совершенное в особый период и повлекшее тяжелые последствия". Мужчине грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVWFowUjBVd1RHcFNhSFJETVRCWlFqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FdzNVbWRJZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх