EN|RU|UK
 Происшествия
  1042  13

 За прошедшие сутки боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО, применяя 120-мм минометы, ПТРК и БМП, - штаб

За минувшие сутки 18 января 2017 г. террористы осуществили 37 обстрелов в зоне АТО. Двое украинских воинов получили ранения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки 18 января 2017 г.

По данным штаба, из минометов оккупанты обстреливали Талаковку, из гранатометов и стрелкового оружия - Славное, Павлополь, Гнутово, Талаковку, Новотроицкое, Широкино, Водяное. По Новотроицком огонь вел снайпер. По Широкино - БМП противника.

На луганском направлении из минометов калибром120-миллиметров российско-оккупационные войска обстреливали Новоалександровку и Троицкое, из 82-миллиметровых минометов - Новозвановку, из гранатометов и стрелкового оружия - Станицу Луганскую и Новозвановку. По Новозванивке враг также вел огонь из противотанковых ракетных комплексов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Представители ОБСЕ вынесли из-под обстрела снайпера боевиков тело убитого мужчины в Золотом-4, - Нацполиция

Также сообщается, что на донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции сил АТО в районе Зайцево и Авдеевки.

"В общем зафиксировано 37 обстрелов. Двое наших военнослужащих ранены", - сообщили в пресс-центре АТО.

Как сообщалось ранее, 17 января террористы обстреляли украинских полицейских на Луганщине.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх