EN|RU|UK
 Политика Украины
  40609  464

 Тетерук - Савченко на комитете: "Мы боремся не с вами, а с вашей дуростью". ВИДЕО

Комитет по вопросам нацбезопасности и обороны борется не с Надеждой Савченко лично, а с ее глупостью и безответственностью.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат Андрей Тетерук ("Народный фронт") заявил во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, обращаясь к народному депутату Надежде Савченко, которую исключили из данного комитета.



Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Решение комитета незаконное": Савченко дала брифинг по итогам заседания Комитета по вопросам нацбезопасности. ВИДЕО

Напомним, в ходе заседания Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны 18 января члены комитета поддержали постановление об исключении Надежды Савченко из состава данного комитета.

Как сообщалось,17 января Савченко заявила, что освобождение Донбасса мирным путем приведет к сдаче Крыма. "Если это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций - то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, а потом как всегда это отложится в долгий ящик", - заявила Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко: "Я никогда не говорила, что Крым надо сдать"
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTVdGSm5kRU14TUZsRVVtYzVRelpNZVM5UmRVNUhRakJNY2xGMU9VZFBNRmxtVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVYVjBReXN3VEhwUmRVNUhRekJNV0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх