EN|RU|UK
 Политика Украины
  11926  170

 Савченко: "Я никогда не говорила, что Крым надо сдать"

Депутат Верховной Рады (внефракционная) Надежда Савченко говорит, что не утверждала будто вернуть оккупированный Донбасс под контроль Украины мирным путем можно только путем сдачи Крыма России.

Об этом она заявила во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Я никогда не говорила, что Крым надо сдать. Его сдали. Я хочу, чтобы людям не обманывали голову. Те, кто с высоких трибун кричит ​​вам, что Крым мы не сдали, сдали его в 2014 году", - сказала Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крым не меняем и Донбасс не сдаем. Мы будем выгрызать каждый метр украинской земли, - Ирина Геращенко

Напомним,17 января Савченко заявила, что освобождение Донбасса мирным путем приведет к сдаче Крыма. "Если это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций - то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, а потом как всегда это отложится в долгий ящик", - заявила Савченко.


VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх