EN|RU|UK
 Политика Украины
  1996  31

 Супрун считает не влияющим на перспективы назначения ее министром здравоохранения конфликт вокруг Института сердца

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун считает, что конфликт вокруг государственного учреждения "Институт сердца Министерства здравоохранения Украины" не влияет на перспективы назначения ее министром здравоохранения.

Об этом она заявила журналистам после пресс-конференции в Кабинете Министров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Нет", - ответила Супрун на вопрос корреспондента о том, повлияет ли на возможность назначения ее министром здравоохранения конфликт вокруг Института сердца.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ваша халатность забрала больше жизней украинцев, чем война", - директор Института сердца Тодуров о деятельности главы Минздрава Супрун

Также она сообщила, что конфликт с директором Института сердца Борисом Тодуровым будет обсуждаться и во время проведения заседания профильного комитета Верховной Рады 18 января.

Напомним, в начале января на своей странице в социальной сети Facebook директор Института сердца Борис Тодуров обвинил исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун в срыве государственной программы предотвращения и лечения сердечно-сосудистых и сосудисто-мозговых заболеваний.

В Минздраве в свою очередь опровергли обвинения директора Центра сердца Тодурова, отметив, что "почти все тендеры проведены".

Также читайте: Тодуров - Минздраву: "80% тендеров точно не проведены"
VEhrdlVXOWtSMFF3VEM5U1owNUhSREJNTUdjd1MxQlJkVGxIVFRCWkwxRjJaRU4zVEhrdlVYWmtRM2N3VEdaUmRtUkRkekJaWmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU0yTUV4RVVYWmtRekF3VEVSUmRUTjZVVzVPUXpRd1RETlJkRGxETURCWlJGRnpUa041
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх