EN|RU|UK
 Политика Украины
  1032  31

 Аваков: Достойный бюджет пограничного ведомства обеспечит эффективную борьбу с коррупцией

По мнению главы МВД Арсена Авакова, только при надлежащем обеспечении солдат и офицеров возможно повышение требований к ним.

Об этом он заявил сегодня, 17 января, во время коллегии Государственной пограничной службы, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Департамента коммуникации МВД Украины.

"В прошлом году мы сделали этот шаг и обеспечили необходимую зарплату военнослужащим", - отметил Аваков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пограничники на Буковине применили оружие для задержания контрабандистов. ФОТО

Он добавил, что новый уровень обеспечения диктует повышенные требования к сотрудникам пограничной службы. Они предусматривают новые современные методы работы, корректность, вежливость и неуступчивость в отстаивании государственной позиции.

"Это взаимосвязанные вещи и здесь мы снова говорим о доверии, которое общество имеет к пограничникам", - отметил министр внутренних дел.

Сейчас уровень доверия населения к пограничникам высокий и уступает только Вооруженным силам и Нацгвардии.

"Его надо повышать, ведь это увеличивает наш потенциал. Это ключевая задача, ведь игнорируя общество и его требования, мы никогда не добьемся понимания и уважения", - подчеркнул Аваков.

Смотрите также: Сотрудница "народной милиции "ЛНР" задержана в пункте пропуска "Меловое", - Госпогранслужба. ФОТО

Обоюдная коммуникация с обществом, по его мнению, предполагает плодотворную коммуникацию со СМИ, адекватное освещение деятельности службы и массово-разъяснительную работу с населением в приграничных регионах, международных пунктах пропуска и аэропортах.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXpNRXhFVW1kT1F5OHdUSFpSYzA1SFF6Qk1Ramd3U2xCUmRuUkhRakJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6a3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6WkVOM1prNURZekJLVEZGc1NIcFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SMGd3VEROUmRVNUROakJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх