EN|RU|UK
 Политика Украины
  525  15

 Гусин после допроса в Генпрокуратуре считает, что Ющенко таким образом повышает свой рейтинг… На очереди Шевченко и Каладзе.

Гусин после допроса в Генпрокуратуре считает, что Ющенко таким образом повышает свой рейтинг… На очереди Шевченко и Каладзе.

Экс-игрок сборной Украины по футболу Андрей Гусин с юмором относится к вызову в прокуратуру по поводу отравления Президента Украины Виктора Ющенко.

«Меня вызывали в прокуратуру по делу о покушении на государственного деятеля. Я уточняю, чтобы все было понятно. Да, такое было», - говорит в комментарии «Комсомольской правде» Андрей Гусин.


На вопрос о том, как футболист к этом отнесся, тот ответил: «С юмором. А как к этому можно иначе относиться? Я еще отдам эту историю для сюжета в Comedy Club».


«Просто, видимо, рейтинг Президента сейчас падает, и он хочет его повысить за счет известных людей. Меня вызвали, еще Шевченко, Каладзе...», - подытожил спортсмен.


Напомним, экс-игрок сборной Украины по футболу Андрей Гусин дал показания в Генпрокуратуре по делу об отравлении главы государства Виктора Ющенко. Кроме того, правоохранители желают побеседовать с футболистами Андреем Шевченко и Каха Каладзе, которые сейчас играют в итальянском «Милане».

Источник: https://censor.net.ua/n42362
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх