EN|RU|UK
 Общество
  4838  77

 "Работал в Макеевке на "ДНР". Не заплатили ни разу", - суд освободил "инкассатора" боевиков. ВИДЕО

Житель Донецкой области, который присоединился к незаконным вооруженным формированиям в 2015 году, освобожден от уголовной ответственности в рамках программы Службы безопасности Украины (СБУ) "Тебя ждут дома".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, во время пребывания на временно оккупированных территориях мужчина работал "инкассатором", с оружием сопровождая деньги для выплат боевикам. Однако сам он ни разу зарплату не получал, а после вопроса о деньгах террористы бросили его "на яму".

После освобождения мужчина сбежал в Россию, где скрывался долгое время. Узнав через Интернет о программе СБУ "Тебя ждут дома", он решил воспользоваться ею, ведь не принимал участия в боевых действиях и не совершал тяжких преступлений. Это дало ему возможность вернуться в Украину.

В настоящее время он находится дома, трудоустроился и помогает родителям.

Загрузка видео...

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Возвращайтесь домой, в родные стены, к своей семье", - боевик из Доброполья сдался СБУ. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwSXdURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwZEVNd01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMWg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх