EN|RU|UK
 Политика Украины
  6350  79

 Ляшко о пенсионной реформе: "Какой идиот поднимает пенсионный возраст, когда половина людей трудоспособного возраста просто не работают?"

Радикальная партия выступает против повышения пенсионного возраста для граждан Украины.

Об этом в комментарии журналистам в кулуарах Рады заявил лидер фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам Ляшко, его фракция будет делать все возможное для того, чтобы подобное решение не было принято.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада 17 января рассмотрит увеличение окладов депутатам и утверждение сметы расходов парламента на 2017 год

"Они хотят поднят пенсионный возраст до 70 лет. А у нас средняя продолжительность жизни - 63 года. Какой идиот поднимает пенсионный возраст, когда половина людей трудоспособного возраста просто не работают?", - отметил нардеп.

Ляшко уверен, что власть должна не поднимать пенсионный возраст, а создавать рабочие места, давать дешевые кредиты бизнесу и запустить экономику.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сайт Кабмина удалил новость о шоковой пенсионной реформе: работа или пенсия и отмена всех надбавок

Отвечая на вопрос будет ли Радикальная партия голосовать за повышение зарплат народным депутатам он подчеркнул: "Нужно повышать зарплату украинцам, а не депутатам".
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGME9VTjNNRmxFVVhZNVF6Y3dURVJTWjNSRGQyWk9ReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURkMlpPUXk4d1RGaFJkbVJIUWpCTWFsRjJkRU01TUV3elVtazVRelZKVGtONU1FdzNVWFE1UjBFd1RFUlNaMlJIUTJaT1F5OHdURmhSZG1SSFFqQk1hbEpxTTNwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх