EN|RU|UK
 Киевские новости
  277  4
Все про:тарифы (1517)

 Черновецкий хочет убедить Ющенко, что его указ - это эмоции

Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен убедить Президента Украины Виктора Ющенко в целесообразности повышения тарифов на коммунальные услуги до 10 раз для высокоприбыльных организаций столицы.

Об этом он сказал сегодня журналистам, комментируя указ Президента указ об отмене распоряжений КГГА о введении с 1 декабря этого года новых тарифов на коммунальные услуги для юридических лиц.

«Я думаю, что мне удастся убедить Президента в том, что указ эмоциональный характер носит. Я уважаю Президента, и указ имеет для меня обязательную силу. Сожалею, что политика вносит коррективы в поступки лидеров нации», – сказал Л. Черновецкий.

Столичный голова отметил, что с Секретариатом Президента у него налажено хорошее сотрудничество. «Я знаю, что Президент хочет слышать мои слова по разным поводам, касающимся интересов киевлян», – сказал мэр.

Л. Черновецкий добавил, что пока он руководит городом, «казино, стрип-бары и другая гадость на территории Киева обязательно будут иметь проблемы» до тех пор, пока не будут ликвидированы. «Так хочу не я, так хочет Господь Бог», – сказал Л. Черновецкий.

Как сообщалось, сегодня, 20 ноября, Президент Украины подписал Указ «Об отмене решений председателя Киевской городской государственной администрации», которыми повышены тарифы на жилищно-коммунальные услуги для коммерческих структур в 5-10 раз.
Источник: Обком
VEhrNGRrdzVSME13VEVSU1owNUROREJaVkZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх