EN|RU|UK
 Политика Украины
  1412  22
Материалы по теме:

 Досудебное расследование по делу судьи райсуда Днепра, попавшегося на взятке в $10 тыс., завершено, - Холодницкий

Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП) и детективами НАБ Украины завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении судьи Октябрьского районного суда города Днепра, который получил неправомерную выгоду в размере 10 тыс. долларов США за обещание оказания влияния на работников правоохранительных органов с целью решения вопроса о закрытии уголовного производства.

Об этом руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ

"Так, в октябре 2016 года указанный служитель Фемиды, пообещав посодействовать в прекращении уголовного преследования лица работниками национальной полиции, находясь в одном из ресторанов города Днепра, получил неправомерную выгоду в размере 10 тыс. долларов США.

Читайте на "Цензор.НЕТ: Судья районного суда города Днепр попался на взятке в $10 тысяч, - НАБУ

В этот же день он был задержан на месте совершения преступления. При этом во время личного обыска у него обнаружена и изъята всю сумма неправомерной выгоды", - сообщил Холодницкий.

После выполнения требований ст. 290 УПК Украины и ознакомления подозреваемого и его защитников с материалами уголовного производства обвинительный акт будет направлен в суд для рассмотрения по существу.


TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt3NVEyd3dURGRSZFRsREt6Qk1WRkYyWkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxEZVRCTVpsSnFPVWRETUV4eVVYTkllbEZ1WkVOUk1FcElVVzh6ZWxGdlpFTlJNRW80UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх