EN|RU|UK
 Происшествия
  12682  36
Материалы по теме:

 Стрельбу в Олевске устроили "гастролеры" из Львовской области, - глава Нацполиции Житомирщины Печененко

Стрельбу в Олевске устроили приезжие из Львовской области заявил начальник главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "
Для всех, и, в первую очередь, жителей Олевска и района. Сегодня, 16 января около часа ночи в райцентре произошла стычка между несколькими десятками мужчин с использованием оружия. В результате погиб один из участников конфликта и еще 6 ранено.

На месте с ночи работают следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции и Олевского отделения полиции, эксперты взрывотехнической службы и спецподразделение полиции".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Янтарные" разборки в центре Олевска: неизвестные открыли стрельбу из пистолетов и винтовок по группе молодых людей, есть жертвы, - активист. ФОТОрепортаж

"По собранным на настоящее время данным, конфликт возник на бытовой почве, так и в результате криминальных разборок между местными и заезжими "гастролерами", предварительно, со Львовщины. Ему предшествовало выяснение отношений накануне между мужчинами в кафе и на дискотеке.

В настоящее время полиция начала уголовное производство и тщательно документирует все обстоятельства. Предварительная правовая квалификация события - Покушение на убийство (ст.15 и ст. 115 УК) , ч.4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время уже установлено часть участников конфликта и все их транспортные средства. Продолжаются дальнейшие действия", - подчеркнул Печененко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за стрельбы в Олевске 1 человек погиб, 6 получили ранения, - полиция

Он продолжил: "Ситуация под контролем полиции и я обращаюсь ко всем олевчанам - подобные разборки вне закона, а нам с вами нужны порядок и спокойствие в вашем городе и районе. Мы должны его обеспечить вместе!"

"Я лично выехал в район и сюда откомандированы наиболее опытные специалисты соответствующих подразделений ГУНП: уголовного розыска, следствия и других служб", - резюмировал глава областной полиции.


TUV0SVVtZDBSMEV3VEZoUmRUbEhUVEJNU0ZGelEwUlJjMmxFVVc1MFF6Y3dURmhSYzNSSFFqQk1jbEYwVXpoMlRIa3ZVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETnpCWmVsRnpaRU4zWms1RFZ6Qk1hbEpuZEVNck1FeDZVWFZPUjBFd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх