EN|RU|UK
 Происшествия
  16622  73
Материалы по теме:

 Из-за стрельбы в Олевске 1 человек погиб, 6 получили ранения, - полиция

В Олевске (Житомирская область) произошла стрельба. Погиб 1 человек, ранены 6.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, на центральной площади около 1:00 произошло столкновение между несколькими десятками мужчин с применением оружия. По предварительной информации, конфликт возник как на бытовой почве, так и в результате криминальных разборок между местными жителями и приезжими со Львовщины.

В результате огнестрельные ранения получили 7 человек: четверо - жители Олевского района и еще трое - львовяне, один из которых умер во время оказания медицинской помощи. Раненые госпитализированы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Янтарные" разборки в центре Олевска: неизвестные открыли стрельбу из пистолетов и винтовок по группе молодых людей, есть жертвы, - активист. ФОТОрепортаж

Полиция начала уголовное производство по ст. 15 и ст. 115 Уголовного кодекса (покушение на убийство) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство).
TUV0SVVtZDBSMEV3VEZoUmRUbEhUVEJNU0ZGelEwUlJjMmxFVVc1MFF6Y3dURmhSYzNSSFFqQk1jbEYwVXpoMk1FeGlVWFJrUjBFd1dVeFJjM1JEZDB4NUwxRjFkRU1yTUV3elVtaE9RemN3VEdwUmRYUkhRMlpPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDJVbXBPUTNnd1RFSTRNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeDBRelF3V1V4UmRuUkRPREJNYWxKblRrZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх