EN|RU|UK
 Происшествия
  3759  36

 Торговец морепродуктами в Киеве не заплатил более четырех миллионов гривен налогов, - ГФС

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителя предприятия, который уклонился от уплаты более четырех миллионов гривен налогов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "В ходе операции "Рубеж-2017" было установлено, что директор компании, которая занимается торговлей рыбой, ракообразными и моллюсками, совместно с таможенным брокером осуществили импорт из Литвы морепродуктов по непрямым контрактам с нерезидентом, зарегистрированным в Великобритании.

В дальнейшем злоумышленники реализовывали указанную продукцию за наличные деньги. При этом в документах отображалась продажа морепродуктов в адрес фиктивных компаний.

Такие действия позволили злоумышленникам уклониться от уплаты более четырех миллионов гривен налога на добавленную стоимость.

В настоящее время открытого уголовное производства по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) Уголовного кодекса".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики разоблачили предпринимателей, уклонившихся от уплаты более 14 млн грн налогов
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJhemxEYXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх