EN|RU|UK
 Политика Украины
  454  2

 ЕСПЧ начал рассматривать 10 дел крымских активистов против России о нарушении прав человека

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) начал рассматривать около 10 дел крымских активистов против России о нарушении прав человека.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила юрист Центра стратегических дел Украинского Хельсинского Союза по правам человека (УХСПЧ) Анастасия Мартыновская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"УХСПЧ начала поддерживать дела крымских активистов еще в самом начале, весной 2014 года. Сейчас мы имеем уже около десятка дел в Европейском суде по правам человека, все они уже прошли первый фильтр", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупировав Крым, РФ нарушила более 400 двухсторонних и международных договоров, - замминистра информполитики Джапарова

Мартыновская пояснила, что делам присвоены номера и правозащитники ожидают в ближайшее время рассмотрения жалоб по существу.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNME1GbElVWFZ1ZWxGdk9VTnNNRXRHT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYWTVRekV3VEc1U1oyUkROakJNYWxGMVUwUlNaMlJIUkRCTVVXY3dUQzlSZG1sRVVYWTVSMEV3VEVSUmMzUkRkekJNZDJjd1dXWlJkR1JETnpCTU4xRnpkRU14TUV4eVVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх