EN|RU|UK
 Политика Украины
  255  3

 Шуфрич не подтвердил и не опроверг инцидент с Рудьковским: "мы обсудили определенные разногласия..."

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич удивлен реакцией экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского на их вчерашний разговор.

Об этом он сказал, комментируя журналистам информацию в газете «Коммерсант» о том, что Рудьковский  19 ноября обратился с заявлением в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве по поводу побоев, нанесенных ему Шуфричем.

«Я удивлен действиями Рудьковского. Действительно, у нас вчера состоялся разговор, в котором мы обсудили определенные разногласия, связанные с оценкой политической ситуации», - сказал Шуфрич.


Он пояснил, что разговор был эмоциональным и связан с последними заявлениями Рудьковского, который, по словам Шуфрича, резко изменил свою позицию по поводу основных политических процессов. «Мы говорили по поводу такой прогибающейся позиции Николая в отношении Ющенко и его окружения, что нас всех несколько удивило», - сказал Шуфрич.


Он отметил, что разговор был эмоциональным с обеих сторон, но оснований у Рудьковского для такой реакции не было.

В то же время Шуфрич ушел от прямого ответа, наносил ли он телесные повреждения Рудьковскому. «Я не представляю ситуацию, чтобы между товарищами возникали подобные обвинения. Николай Николаевич себе это позволил. Пусть это будет на его совести», - сказал Шуфрич. В то же время он подчеркнул, что готов в случае необходимости дать пояснения всем, кто этим будет интересоваться, в том числе правоохранительным органам. «Я никогда не скрывался за депутатским мандатом», - сказал Шуфрич.


«Подобные действия со стороны Николая Николаевича вызывают у меня разочарование в нем самом, а в принципе мне просто его жаль», - сказал Шуфрич.


Источник: УНИАН
VEhrdlVXOU9SMFF3VEZSU2FrNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua052TUZsUVVtaE9SMEV3VEdwU2FIazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх