EN|RU|UK
 Киевские новости
  22509  126

 Платежки, разосланные киевлянам ГИВЦ, недействительны, - "Киевэнерго"

Единая платежка, которая была разослана киевлянам ГИВЦ, является недействительной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".

"В связи с распространением КП "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) нового формата платежки, единой для всех коммунальных услуг, обращаем внимание своих клиентов на то, что оплата услуг "Киевэнерго", как и раньше, должно осуществляться исключительно по платежным документам "Киевэнерго", сформированных расчетной системой энергокомпании", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в платежках "Киевэнерго" отражены точные объемы потребления, корректные начисления и реквизиты лицевого счета клиента. Поэтому средства, уплаченные по этим счетам, гарантированно будут зачислены за потребленные гражданами услуги.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Готовиться к следующему отопительному сезону нужно уже сейчас, - Гройсман

"Просим не оплачивать услуги по тепло- и электроснабжению в январе по платежам ГИВЦ, поскольку не можем гарантировать поступление средств за потребленные услуги на лицевые счета клиентов", - говорится в сообщении пресс-службы энергокомпании.

Также сообщается, что платежки Киевэнерго за электроэнергию киевляне получат до 16 января, а за отопление и горячую воду - с 15 по 22 января. Посмотреть, как выглядят платежки можно здесь.

Как сообщалось ранее, Киевская городская государственная администрация намерена ввести единую квитанцию на оплату коммунальных услуг.





VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSU1owNUROREJaVkZKcGVVUlJkbVJEZDBsT1F5c3dXVXhSZG5SREx6Qk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VTTNNRXhFVW1kMFF6RXdUR0pSZFVoNlVXMTBRelF3VEZoUmMzUkhUakJNTTFGMFpFZEJNRXhRVVhadWVsRjFkRU1yTUV4NlVYWk9SMFF3VEROUmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhWWnpCWlVGSm5aRU0zTUZsUVVYTTVRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх