EN|RU|UK
 Происшествия
  3200  35

 "Черная сотня" и налоговики не допустили незаконного экспорта почти 3 тыс. тонн подсолнечного масла

Сотрудники межведомственного целевого Центра по предупреждению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственной таможенной политики совместно с сотрудниками налоговой милиции г. Киева пресекли попытку незаконного экспорта подсолнечного масла.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, было установлено фиктивное предприятие, документы которого используются для ведения противоправной деятельности, в том числе для проведения незаконных внешнеэкономических операций, сообщает Цензор.НЕТ.

От имени указанной компании на таможенном посту "Черноморск" Одесской таможни была зарегистрирована предварительная декларация на экспорт подсолнечного масла стоимостью 2,36 миллиона долларов США в адрес предприятия, зарегистрированного в Испании.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Партия сигарет для контрабанды стоимостью 700 тысяч изъята на Закарпатье, - ГФС. ФОТОрепортаж

В результате проведенных мероприятий было установлено место хранения указанного товара.

На основании решения следственного судьи Святошинского районного суда в настоящее время на подсолнечное масло, общим весом 2,9 тысячи тонны, наложен арест.

Расследование уголовного производства продолжается.

Смотрите также: Таможенники Львовщины предотвратили вывоз в Польшу 68 старинных книг. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFaazVIUXpCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYWmtSMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх